¿Te tocó ser anfitriona en la cena de navidad y quieres sorprender a tus invitados? De los cócteles se encarga Ambiance. Aquí te traemos las recetas más fáciles de bebidas y, además, quedan perfecto con los platillos navideños. ¡Las luces no son lo único que encenderán la fiesta!
Los siguientes cócteles están hechos para acompañar las más elegantes cenas sin dejar de ser protagonistas, así como para relajar el ambiente familiar y que pasen un rato agradable.
Sidra de Bourbon
Ingredientes (para 20 tazas)
- 1 gal. de sidra de manzana (16 tazas).
- 5 cucharaditas de canela molida.
- 2 ½ cucharaditas de nuez moscada.
- 2 ½ cucharaditas de jengibre molido.
- 3 tazas de bourbon.
Preparación
- En una olla pon a calentar la sidra de manzana con la canela molida, la nuez moscada y el jengibre.
- Ya que todo esté mezclado y caliente, retíralo. Ten cuidado de no dejar que hierva.
- Agrega el bourbon y revuelve.
- ¡A disfrutar! Ya puedes servir tu sidra de Bourbon.
Ponche Posada
Ingredientes (para 1 taza)
- 45 ml del tequila de tu elección.
- 45 ml de jugo de guayaba.
- 45 ml de jugo de manzana.
- 45 ml de jugo de limón.
- 1 cucharadita de extracto de jamaica.
- Jarabe natural al gusto.
- 4 pizcas de canela en polvo.
- Piezas de anís estrella al gusto (para decorar).
- Hojitas de romero al gusto (para decorar).
Preparación
- En una taza o copa (depende de la presentación que desees) agrega todos los ingredientes y mezcla bien.
- Agrega hielo al gusto.
- Decora con 1 pieza de anís estrella y una hojita de romero.
Cubos de hielo para decorar
Si la coctelería no es lo tuyo o prefieres algo más simple pero igual de elegante y fantástico, estos cubos de hielo son la opción ideal. Necesitarás
- Arándanos frescos.
- Hojitas de romero.
- Frambuesas.
- Hojitas de menta.
Preparación
- En un molde de hielos coloca todos los ingredientes (las frutas y las especias). Si lo prefieres para que quepan mejor puedes cortar las frutas.
- Luego rellena el molde de agua como cuando haces hielos normales y refrigera hasta que estén totalmente congelados.